Brasserie ParisisEric Esnault et Jonathan Abergel34 rue de la forêt - bâtiment K 91860 Epinay sous Senart - Essonne île de France - France ouvert vendredi de 17h30 à 19h30 samedi de 9h30 à 12h30 vente sur place web brasserie-parisis.com web brasserie-yvette.com tél. 01 60 46 62 33 date de création 2012 effectif 4 production 1500 hl/an Ingénieur agronome et spécialiste de la brasserie, Eric Esnault a crée la bière de l'Yvette en 2008. Egalement ingénieur agronome, Jonathan Abergel l'a rejoint trois ans plus tard, puis ils créent ensemble la brasserie Parisis en 2012. Leurs malts proviennent de la malterie Soufflet de Pithiviers. Ils distribuent leurs différentes bières en île de France depuis le centre jusqu'au sud parisiens. Les autres bières seront prochainement dégustées et présentées sur ce site. | |||
| |||